首页 > 车友论坛 > 轿车 > 睿骋CC> 新车新气象,睿骋CC开启全新改装之路! ...
3889|11

新车新气象,睿骋CC开启全新改装之路!

之前的最帅欧力威改装的特别好看,结果三年跑了十万公里因为飞的太低撞护栏报废了,后来打算买辆CS75越野车开,但是到4S店看车却相中了刚刚上市的长安睿骋CC,被睿骋CC动感的外观和丰富的配置所折服,就是新车上市价格有点小贵,最后为了不纠结配置咬着牙买了辆自动挡顶配。由于我自己本身就喜欢个性定制的东西,所以也要把自己的爱车弄的很个性很有辨识度才行。虽然刚刚提车半个月,但是已经做了很多装饰和改装了,下面大家伙就来看看我的睿骋CC改装之路吧!

给我之前那辆全国最帅的欧力威来个最后的留念吧,这辆车三年的时间了耗费了我很多心血去改装,是名副其实的多功能盒子车和国产小钢炮。

三年十万多公里从来没有罢工把我仍在半路上,欧力威带着我和家人去过很多地方,领略了很多美丽的风景。

旧的不去,新的不来,来看看新买的睿骋CC改装图吧!前脸保险杠下加装了一个类似前铲的小包围,顿时感觉睿骋CC前脸动感了许多...

不管是从左边看还是从右边看,前脸都很帅气啊!

车身侧面线条也很流畅,果然是属于轿跑类型的车啊!

看看后边加装的小尾翼,因为睿骋CC是刚上市的车型,所以改装件还不是很多,尾翼用的是通用类型的直接粘在后备箱盖上边了。如果长安厂家能生产一批睿骋CC定制的改装配件就太好啦!

提车回来第二天12月28日就做了底盘装甲,不敢说是全国第一辆上牌子的,但是应该算全球第一辆做底盘装甲的睿骋CC了吧!

轮拱里做装甲也是为了隔音降噪,提高舒适性。

提车第三天就做了全车漆镀晶,新车就得好好爱护着才行啊!

做完镀晶之后白色车漆看着更亮啦,而且表面有一层结晶的保护膜可以防止轻微刮蹭伤到车漆。

上完牌照开车跑得次数也多了起来加装了一个行车记录仪,这个行车记录还是在长安商城里用积分换的,而且睿骋CC顶配车型的车道偏离模块旁边原厂还设有一个USB接口,行车记录仪取电和走线真是太方便啦!

这是安装完的效果,走线简单,安装便捷,行车记录仪清晰度也不错,很实用的配置哦!

后来又买了一些其他装饰用品...

睿骋CC的中控台有很多类似钢琴烤漆的面板,看上去很好看,但是很容易留下手印和划痕,为了避免这一现象,特意贴了一层碳纤维贴纸,完美解决!

还有门板上拉手旁边也有钢琴烤漆的面板,同样是用碳纤维贴上完美保护。

门板的下侧也是上下车经常踩踏的一个地方,用贴碳纤维贴纸保护。

挡泥板除了能挡泥水之外,还能增加车身优美的线条,原位安装既美观又实用。

这张图是挡泥板安装完之后的效果,看着还不错!

目前睿骋CC改装和装饰的就这么多了,至于其他方面的改装我还在考虑中,因为这是一款顶配车型,配置基本上都全了。

睿骋CC从侧面看好像我这贴的膜有点深了,晚上行车确实不太安全。对了,小伙伴们说说,假如我把轮毂也喷成亮黑色的会不会更帅一点?哈哈...

最后来一张霸气的角度结束我的睿骋CC改装分享,生活总是需要有点激情,以后折腾的路子还很长,睿骋CC会陪我一起走向未知的美好!

世界那么大,总得去看看!启程,出发,一切都不会太晚...
坐沙发看帖才是最舒服滴!
顶起来
顶起来

多谢支持!
自己顶一下!
不错 。还以为你搞A800呢
快乐方向盘 发表于 2018-2-18 21:56
不错 。还以为你搞A800呢

A800到年前一直都没顶配现车,赶上这车上市了就买了。