首页 > 车友论坛 > 轿车 > 睿骋> #新年炫新装#给大橙子加装智能后视镜
3104|63

#新年炫新装#给大橙子加装智能后视镜

标签:
  • 改装技术
  • 活力范

我的睿骋是14款自动尊贵,当时买车比较早,多媒体没有那么多的功能,也没有人机互动功能,新款的睿骋以及睿骋cc都有着很不错的功能,尤其是智能互动功能,真的太强大了,为了让我的睿骋也有智能互动功能,只有自己相办法解决了,由于多媒体更换比较贵,再者,睿骋的保有量比较低,没有厂家给睿骋做智能互动功能的多媒体,即使有,价格也不菲,为此,只有从后视镜上想法解决了。

在某宝上看了很多品牌,都不是很理想,有的是直接绑在后视镜上的,有的需要粘在玻璃上,所以找了半年也没有合适的。
后来从朋友那里获得一个渠道,找到了一个智能后视镜,叫问问魔镜,感觉这款还是不错的,并且这个公司是专门开发人工智能的,应该还是不错的,下单购买了一个,发的顺丰快递,很快就收到了这个东西,包装很精致,有一个药丸似的包装,里面装着后视镜,里面功能很强大,可以唤醒镜子,里面有高德导航,可以直接说,我要到哪里,然后就自动找到这个地方。还可以使用喜马拉雅,微信也可以在上面使用。还有个人热点,让大家都可以上网,挺不错的。上面插上一个数据卡就行了。行驶记录仪的清晰度也是可以的。很清楚。
直接动手安装的这个,需要接保险,自己找地方取电,应该还是不错的。有一个保险丝需要搭铁。下面还是看看我自己的安装过程吧

收到快递

准备开始安装

不错的包装

这个是一个支架,需要更换支架

适应很多车型

打开支架

这个就是魔镜了

安装说明

看看不错吧

药丸似的的包装

看一下

打开盒子

配件也不少哦

还有一个数据卡

我的睿骋

需要更换这个支架

拆下来

这个是原车的

需要更换哦

装上支架

看看不错吧

接上支架

穿上数据线

这个就可以了

安装上螺丝

看一下

拧上螺丝

连接数据线

自己走线

上面的线放在里面

走线

有点复杂吧

这个如果可以用就好了

看一下效果

开机了

接上保险

保险盒子里的线

搭铁线在这里,由于是自己安装,自己拍照,难度比较大,大家多多支持哦

孔子也侃车是由儒学研究高层次团队,手拉手影视,七格工作室,大东影视传媒等共同技术支持组建。
自己来顶一顶
孔子也侃车是由儒学研究高层次团队,手拉手影视,七格工作室,大东影视传媒等共同技术支持组建。
我也过来帮忙顶一下
这个设备是不是非常的酷
我也很喜欢这个设备哦
是不错的选择哦
从哪里买的,不知道多少钱
这个价格不便宜哦
安装也不是很费劲,还有其他配件哦