首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】互动赢积分 | 2017年度盘点大会 ...
7067|5030

【中奖名单公布】互动赢积分 | 2017年度盘点大会

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

豌豆儿看了大家对2017的年度盘点,看来大家去年收获不少啊~希望大家2018继续努力,更上一层楼!
下面豌豆儿来为大家公布这次活动的中奖名单,恭喜以下20位幸运小伙伴,快将你们的会员卡号、会员姓名及联系方式私信给豌豆,来豌豆儿这里领取积分吧~

————————

最近,豌豆儿的票圈,被各种年度账单呀,音乐年度听歌报告呀,以及电影年度榜单……各种盘点,花式刷屏,不知大家伙儿是不是都有凑凑热闹呢?

新年已至,所有人都在对过去的一年进行盘点和总结,所以咱社区当然也不能落下啦~~
于是,豌豆儿也在此抛个砖,简单给大伙儿盘点下咱社区吧!

社区会员突破30万+人
车型论坛版区17个
论坛帖总量突破15万+条
2017线上活动开展100+场
……
不知车友们是不是跟豌豆儿的感觉一样,咱们长安FAN社区有在一点一点壮大呢?当然,这是离不开你们每一位版主同志、每一位车友盆友滴努力与付出的……而且,对于我们大长安来说,社区还有更长远的路要走呢,这一年豌豆儿也收获了不少鼓励和意见,因此新的一年,豌豆儿也希望和大家继续并肩在一起,为大家奉献更多的好活动、好内容,争取把社区越办越好哟!!

咳咳,好了抒情完毕!接下来,各位车友大大们,你们的互动时间到了!

想必对于这悄然结束的2017年,你们自己也有在心里悉数,2017我都干了什么、想了什么、喜了什么、烦了什么……豌豆儿觉得这事儿真的挺好,毕竟现在工作忙碌,社会节奏加快,大多数人们都挺健忘的!所以,自己简单捋一捋,攒吧攒吧,一份属于自己的2017年度盘点报告就新鲜出炉啦!

不多说了,来社区,分享你的年度盘点报告,幸运的朋友,就可以拿到积分咯!

1、活动类型:话题互动

2、活动时间:1月5日—1月12日

3、活动奖励:3000长安积分

4、中奖名额:20人

5、回复地址:本帖下方回复内容

6、回复格式及内容:#我的2017年度盘点#+你的盘点总结内容

可以是对过去一年的经历呀、看过的电影、旅行到过的地方等等进行总结,也可以是对自己的得与失进行总结,还可以说说哪些目标实现了哪些目标还没有达到,或者对过去一年自己在长安FAN社区的体验进行总结……都可以(内容不限,字数不限

7、社区运营管理团队将在活动结束后,从参与互动的车友中随机抽取20名中奖车友并于原帖中公布,积分将会在活动结束后统一安排发放。

一颗发疯的豌豆儿~

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

王金顺28 发表于 2018-1-7 22:37
#我的2017年度盘点#+盘点2017我有许多的话要说!都是我发自内心的感慨,我是2016年末加入长安大家庭的,同 ...

盘点盘得是不是太激动了哈哈,这满屏满屏的
一颗发疯的豌豆儿~

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

lifei7868 发表于 2018-1-8 06:42
#我的2017年度盘点#2016.12.12号提的小尚,成为长安车主,加入了长安大家庭,2017关注了长安fan和长安相关 ...

希望2018长安FAN可以给你带来更多的温暖和惊喜哟,加油+1!
一颗发疯的豌豆儿~

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

Jackbu 发表于 2018-1-8 08:40
#我的2017年度盘点#这一年得失成败很多,被领导训过一次,做事不能什么人都帮助,也许在你看来是帮助别人, ...

所有的好与不好的经历都能化作你更向前一步的垫脚石!加油!
一颗发疯的豌豆儿~

高级车圣

你猜!!!

经验值

改装达人

#我的2017年度盘点#我的2017年进一步和长安汽车紧密联系着!2017年4月参加了我们长安的粉丝盛典!在北京认识了很多的朋友!棒棒哒,接下来的2017年我多次参加了长安社区,长安商城,长安汽车微信公众号,长安金融都个活动!当然也赢得了好多的奖品!感谢长安!感谢长安工作人员组织这么多对粉丝好的活动!很幸运我在2017年里最大的收获就是我的天使宝宝,我的女儿来到我的身边!2017我也收集齐长安汽车在售汽车的车模!开心的2017!丰收的2017!感谢长安汽车!谢谢!

多一点真诚,多一点欢乐!

车圣

经验值
#我的2017年度盘点#2017在工作中基本没有什么创新,还是按部就班的干日复一日的那些活。倒是在生活中有了不一样的色彩,那就是有全面开启自驾游模式。2016年8月底购置15后,由于是新手,自然要谨慎驾驶,所以都是已练手为主,自驾游是少之又少。进入2017年就不同了,在15的帮助下自认已新手变为老司机,胆大了,技术熟了自然要走出这一亩三分地。所以呢,平时周末就在周围100公里范围内游玩,等到了假期就来了几次长途,最远来回1600公里海边游,可以说2017年我们全家的假期生活更加丰富多彩了。
我就是我

车侠

平平安安出行

经验值
Jay石头 发表于 2018-1-9 16:50
#我的2017年度盘点#我的2017年进一步和长安汽车紧密联系着!2017年4月参加了我们长安的粉丝盛典!在北京认 ...

你也是够拼的,娃都抱上来了,哈哈。
平平安安出行,快快乐乐回家!七彩云峰云南CS75车友会欢迎你,Q群:179156279

车侠

经验值
#我的2017年度盘点#希望在新的一年多多挣积分 兑换礼品

高级车王

经验值
#我的2017年度盘点#完美的17年一切都好,也祝18年的长安社区越来越好。。。
一颗--有爱心的五香豆儿

车侠

经验值
#我的2017年度盘点#成为了长安家族一员,喜提长安cs55

车童

经验值
多挣积分

高级车霸

经验值

#我的2017年度盘点#2017年,是一个丰富多彩的一年。我工作没换。当时家里的小崽崽已经长大了。已经牙牙学语了。已经会走路了。2017年是我成为长安车主的第三个年头。正因为我家第二个崽崽将要诞生,我们选择长安车。喜提长安CS75.同年我也加入了长安汽车厂家认证的车友会,当时是长沙CS75车友会,现在更名为湖南CS75车友会。我当时只是想在车友会,有活动多参加,多与车友们交流用车,多认识一些朋友开拓自己的视野。也是从2017年开始,我也慢慢参加一些长安论坛的一些活动,第一次参加的就是CS95上市的中CS95车模的活动。通过会长霸哥的邀请有幸参加,并且获得了长安CS95大车模一个。并且获得了长安汽车赞助的欢乐中国人节目录制现场的参与资格。在不断参与论坛活动中也认识了来自各个地方的长安车主。认识了更多的长安FAN。并且在2017年4月参加长安FAN北京活动。在那里我们感受到了长安强大的研发和制造能力。参加“生命动感,智色双旋”长安第三代开发语言的设计理念。参观长安汽车北京工厂的拼接车间。焊接车间。组装车间、一个个庞大的车间都有各种各样的机器人和机器臂参与工作。厂家的能力是巨大的。这个我们亲临现场就看到了。
     2017年我们车友会也是在不断壮大的一年,车友会经常组织车友开展自驾游、技术交流、公益事业等活动,大家相识于车,不止于车,倡导协作互助、亲近自然、强身健体,开拓视野等健康快乐文明的生活方式以及积极进取精神。车友会口号是;好玩,在一起。车友会的宗旨是相识于车不止于车 以车会友 、爱生活 、爱自驾游 、爱大自然!
2017年我们车友会益阳分会正式成立,也表示这车友会在不断壮大。让我们期待2018会有更好的明天。支持长安,支持国产,长安行天下。

2017年4月长安FAN北京工厂合影

极流概念车

北京工厂

长安FAN签到

车圣

经验值
#我的2017年度盘点#盘点一下在长安社区的成绩:2017年全年共发贴47篇,有19篇获得了精华奖励。2018年争取写更多更好的帖子,同时带动其他长安车主共同把我们的社区搞得红红火火。
提一点建议:能否把社区APP功能做得更强大一些,让我们随时随地地可以发帖子呢,期待中!!!
我就是我

高级车手

经验值
#我的2017年度盘点#16年12月至17年12月,除了春节放了一个月,以及耽误请假10天左右,其他时间都在上班,感觉是工作6年来最累的一年。看清了一些人一些事,经历了人生第一次追尾事故,第一次自驾游,购买自己第一套房,考试,录取,,,虽然大部分时间都是在工作,但还是有这样那样的事穿插其中,平凡中有属于自己的故事。

高级车王

经验值
#我的2017年度盘点#+最重要的就是换了车,买了CS75,加入了长安汽车大家庭!
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

高级车王

经验值
#我的2017年度盘点#+最重要的就是换了车,买了CS75,加入了长安汽车大家庭!
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733