首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】2017最后的狂欢——分享心愿送积分 ...
4505|4368

【中奖名单公布】2017最后的狂欢——分享心愿送积分

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

看了大家的心愿真是感慨万千啊,谢谢大家对长安FAN社区以及长安的祝福~
下面豌豆儿来为大家公布这次圣诞分享心愿活动的中奖名单,恭喜以下30位幸运小伙伴,快将你们的会员卡号、会员姓名及联系方式私信给豌豆,来豌豆儿这里领取积分吧~

————————

转眼间我们又快在长安FAN社区度过一年,这里已经成为长安车友们停靠的温暖港湾和充满爱的幸福国度。

叮叮当~叮叮当~叮儿响叮当~圣诞节如约而至,各位大朋友、小朋友是不是都在期待收到圣诞礼物呢?~哈哈哈,豌豆儿也喜欢过圣诞节,希望圣诞老人晚上降临,在我的床边放上礼物 5.png 毕竟人家还是一颗长不大的豌豆儿~哈哈哈~

理想是丰满滴,现实却是残酷滴。。。圣诞老人终究只是童话故事里的传说。。。

BUT!!!为了继续在咱们长安FAN社区传递温暖、传递爱和幸福,咳咳咳,豌豆儿这次要充当一下圣诞老人的角色,虽说不能满足大家的所有愿望吧,但还是可以给大家送点积分福利滴,好让大家在商城兑换自己喜欢的礼品啊~

圣诞节到了,新的一年也即将来临,只要许下你的愿望,说一说你对家人、朋友或者咱们长安、长安FAN社区的祝福,并分享出来,就有机会获得豌豆儿送出的3000长安积分啦~

还等什么,赶紧抓住2017的小尾巴,来许愿、送祝福吧!~

1、活动类型:话题互动

2、活动时间:12月25日—12月31日

3、活动奖励:3000长安积分

4、中奖名额:30人

5、回复地址:本帖下方回复内容

6、回复格式:#我有心愿对你说#+分享你的愿望,可以是对家人、朋友的祝福 ,可以是对咱们长安FAN的祝福和期望,也可以展望未来...(字数不限)

7、社区运营管理团队将在活动结束后,从参与互动的车友中随机抽取30名幸运儿并及时公布给大家,积分将会在活动结束后统一安排发放。

一颗发疯的豌豆儿~

高级车圣

你猜!!!

经验值

改装达人

#我有心愿对你说#我的新年愿望就是》世界和平,哈哈!不过还是希望新的一年,我的家人,朋友,车友,所以长安FAN身体健健康康,安康喜乐!最重要!
多一点真诚,多一点欢乐!

高级车迷

经验值
#我有心愿对你说#刚买了新车,希望在以后日子里一切平安。祝天下所有的好人一切平安幸福,同时祝长安汽车步步高升!

高级车圣

经验值
#我有心愿对你说#我的心愿是愿我的每位朋友,心想事成,万事如意,家庭和睦,身体健康。并且祝愿长安汽车厂家在新的一年里销量更上一层楼,质量甩其它厂家几条街,长安FAN粉 丝儿 超级多。
努力工作,笑对人生

高级车霸

经验值
聊聊 发表于 2017-12-25 10:16
#我有心愿对你说#楼主这一年辛苦了。为了长安社区奉献自己的青春。

大豌豆确实挺辛苦的

高级车迷

经验值
李成丽 : #我有心愿对你说#我的心愿是愿我的每位朋友,心想事成,万事如意。

#我有心愿对你说#   祝每一个人,平安健康

车手

经验值
#我有心愿对你说#祝刚刚上市的睿骋CC开门大吉,祝长安全系都火爆大卖,祝我们长安fan越来越好,我们永远都是一家人。

高级车手

经验值
#我有心愿对你说#2018我有个小愿望,集齐所有的长安车模。
山东长安车友会济宁逸动分会

高级车迷

经验值
#我有心愿对你说#我的愿望是一家人平平安安,健健康康。明年(2018年)有个小目标,向睿骋CC进发。祝长安火爆大卖,长安FAN,长安相关活动多多,福利多多!

车侠

经验值
#我有心愿对你说#长安的小编们为了丰富线上线下活动,你们辛苦了!真心希望长安社区也来越好!

高级车手

经验值
#我有心愿对你说#老婆,今年你辛苦了。感谢你为我们全家操劳,照顾家里的两个宝贝,还要照顾我。感谢你。

高级车圣

经验值
#我有心愿对你说#我的心愿是愿我的每位朋友,心想事成,万事如意。
努力工作,笑对人生

高级车圣

经验值
#我有心愿对你说#我的心愿是愿我的每位朋友,心想事成,万事如意。
努力工作,笑对人生

高级车圣

经验值
努力工作,笑对人生

车手

经验值
#我的心愿就是钱能够花

高级车手

经验值
#我有心愿对你说#愿所有人身体健康,快乐每一天

高级车迷

经验值
#我有心愿对你说#我的心愿就是我全家快快乐乐,平平安安,事事顺心,大吉大利。明年争取换CS85!
【重庆睿骋车友会】---阿呆

高级车手

经验值
#我有心愿对你说#愿大家身体健康,万事如意

高级车迷

经验值
李成丽 : #我有心愿对你说#我的心愿是愿我的每位朋友,心想事成,万事如意。

#我有心愿对你说#   祝每一个人,平安健康