首页 > 车友论坛 > SUV > CS95> #驭见质遇见美#95年小伙与95的缘分
854|7

#驭见质遇见美#95年小伙与95的缘分

标签:
  • 自驾郊游

在车友会群聊天时无意间看见车友们在发长安睿骋CC这次即将上市要做的一个活动:长安睿骋CC免费云南大理质美之旅。好吸引人,很想参加一次这样的活动。本人是一名90后.由于工作原因平时旅游的机会还是比较多的。跟长安结缘是15年姐夫买的长安CS35,由于基本上也是我在开,两年下来是能感觉出来长安品质的保障,开着很安心。由于酷爱旅游加油家庭人口多,刚好今年CS95上市,经过了解、试驾感受后毫不犹豫的提了一台,到目前95以行驶一万多公里了,35就在城市里代步,95出去旅游,很舒服放心。对于马上要上市的长安睿骋CC也表示很期待,去了两次4S店都只是看了看没能试驾表示很伤心。

说说95吧,上市时就遭到很多非议,有不少人不喜欢它的中网,但是我不觉得,95属于耐看型,而且越看越好看,越看越大气,开着他就很霸气的感觉,要是女司机看着就更威风凛凛了。然而作为90后的我,喜欢独特一点点,给爱车打蜡,贴花。让自己的爱车更不一样。话不多说发几张爱车的照片再来最近一次带着95上雪山一日游的感受

这就是我爱车现在的样子。还行吧

新都桥留影

露个脸

介绍一下这次的目的地:巴朗山
巴朗山又称“斑斓山”,位于卧龙自然保护区至四姑娘山风景区之间。在小金县东,小金、汶川、宝兴3县交界处,距成都200余公里。巴朗山海拔5040米,景区内海拔4000米以上的山地是寒冻风化高山,山体陡峭嶙峋,岩石裸露,险象环生,随处可见山石岩屑坠落崖下而形成的碎屑坡和石堆,蜿蜒其间的公路是阿坝州东行最险一条路,在海拔3500米的山腰处,高山草甸上星星点点洒落着各色野花,成群的牛羊在蓝天白云下怡然自得。茫茫的云海将雄浑的山脉分成上下两部分:上面是野花缤纷的高山草甸,下面是神秘幽深的原始森林。
巴朗山不需要什么门票,是距成都较近的一个大雪山了,喜欢自驾游的友友们可以去看看。。。。。

进山区温度一下就低了

前年白茫茫的一片,漂亮啊。对于南方人对雪是毫无抵抗力啊

...

上巴朗山的分岔路

休息一下上巴郎

山上的风景美轮美奂。蓝天在上,白云在下

...

...

...

...

...

...

中午下山吃饭路过四姑娘山观景台

前面漂亮的巴郎山

再上了山已是云海等着欣赏。漂亮

...

...

...

...

下山途中更是遇到最低温度-8°

...

...

...

...

这张我最喜欢

...

一颗雪松介绍一天的旅行。CS95这天下来给我带来最深的印象就是稳。上午上山前前面的奥迪从开始打滑到后面寸步难行我的95一直很稳健的行驶着。原厂出厂自带的雪地模式让我车上备用的防滑链没派上用场。。。。最后希望长安以后越做越好。加油!!!

6666,关键这个小帅哥还是单身哦,小美女们,快上啊

支持帅小伙,95和95很配哦
帅得掉渣,车和人相遇95,缘份。
廖松柏4578 发表于 2017-12-20 19:36
6666,关键这个小帅哥还是单身哦,小美女们,快上啊

都是些认不到的人哈
感谢精彩分享~期待更好的作品!驾驶中禁止驾驶人员拍照哦~属于危险驾驶了!
支持长安、积极参加长安活动、我是长安FAN
    小何