首页 > 车友论坛 > SUV > CS55> #回忆我和它的第一次#“自在 敢不同”给我人生中的各种 ...
1608|10

#回忆我和它的第一次#“自在 敢不同”给我人生中的各种第一次

高级车手

经验值

#回忆我和它的第一次#“自在 敢不同”给我人生中的各种第一次

2017年是我人生中大纪实的一年,就像结婚、有了可爱的闺女、买了自己的第一套房一样激动兴奋。
生活条件好了,因为踏踏实实工作努力挣钱的结果,期间却忽略了很多的美好,每每看着朋友同学各种朋友圈晒旅游晒自驾,真是羡慕也只能默默的点赞和祝福。

于是下定决心一定在年底时能开属于自己梦想当中的座驾。好没既然定那就看,说实话我本人对车零基础基本一无所知,选择也特别简单,因为家里有晕车的所以只要求SUV敞亮点就行。因为不懂也只能在网上和各种app上看,虽然下班晚却抑制不住对梦想的憧憬。

在app上看车时突然一则“自在 敢不同”广告很符合我的口味,点开后开始一发不可收拾,和他结下了不解之缘。看到的外形我和媳妇一眼就相中了都很喜欢的类型,然后就开始不断的找相关信息,找配置做对比...静等7.26日上市。

726后网上开始有更多图片,详细配置,颜色,及测评内容,真心感觉没白等其他车都白看了。于是在网上各种留信息预约各种参团,各种电话咨询各种转就为了能见到实车。

皇天不负有心人,终于4s来电话9.13可以提车,期盼已久的我来了--长安cs55

第一次见到宣传彩页,很兴奋

配置,不懂但就是感觉很好

4s第一次简单实车,看了半天真心特别好看特别喜欢

中控,感觉比网上看的要好很多

913喜长安cs55,纪念意义的一天!媳妇掩饰不住内心的激动,宝贝也跟着转了小一天回家的路上睡着了

双节第一次开车回家,回头率很高,爸妈很喜欢都很高兴

一直羡慕别人的终于可以实现了,开着小五第一次出去玩,也是第一次走山路,走起来有点担心因为要上山

第一走山路正好验证下小五的地盘和上下坡辅助,真心舒服,安全,踏实,证明了我的担心完全多余

第一次山顶留影

第一次驾车游的景点

塔模(太想要车模了)

第一次堵车,回来时正好堵车拍的照片,有油耗大家看吧

第一次高速,很稳很扎实

第一次隧道,没走过但不担心

第一次和家人驾小五来到水边美景如画

落阳余晖无限美

背景,幸福!

敬献!

我们幸福的三口子,因为有了长安cs55我们多了很多的第一次,多了很多美好的回忆,让生活更加深远。小家庭大纪实因为有你让生活更美好!

车王

二哥

经验值
必须支持
易车15论坛欢迎您,易车55论坛欢迎您!河北长安cs15联盟欢迎您。

版主

浙江唯一的省级综合官方认证车友会会长

经验值
喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

版主

浙江唯一的省级综合官方认证车友会会长

经验值
完全支持你,大家都会顶你
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

车圣

经验值
拥有爱车开启幸福生活
踏踏实实走好每一步

车童

经验值
买的什么配置?

高级车手

经验值

自动炫色版

高级车手

经验值