首页 > 活动专区 > 作业大赛> 【中奖名单公布】还记得你和它的第一次吗? ——回忆杀 ...
9185|120

【中奖名单公布】还记得你和它的第一次吗? ——回忆杀作业征集,聊一聊你的新欢旧爱

当~当~当~当~咱们11月的回忆杀作业获奖名单新鲜出炉!
经过我们团队结合大家的“回忆杀”内容,从图片素材、文字、内容丰富程度等多维度评选,终于,恭喜以下17位小伙伴分别获得本次作业大赛的一、二、三等奖!!
大家的“回忆杀”都写得还很认真,很仔细,看来跟自己爱车的第一次经历都是记忆犹新的呢!
还请以上17位小伙伴速速将你们的会员账号会员姓名联系方式,私信给我哟!

——————————-

豌豆儿有个朋友最近想换车,聊天的时候一边乐滋滋的说着想换什么什么样的车,同时一边也频繁的念着自己现在的车,一副舍不得的样子……在她回忆下,竟还能记起第一次驾驶的时候是个什么心路历程,第一次收到罚单的时候又是个什么样的内心感受……毕竟是她的第一款车,开了四五年,相信朋友在它的陪伴下,也是遇过不少有趣的事情,去过不少美妙的地方……嗯……豌豆儿觉得这还确实是个可以聊一聊的事情呢~~~

所以,是时候来一波回忆杀了!!

我们长安FAN社区目前也已经聚集了不少的新老长安车主,回想一下,不管是你已经开了三四年甚至七八年,或者刚刚提到新车,一定和它一起发生过不少有趣的互动和际遇吧?想一想,然后来这里动一动手,只要是你还能记起的,一定是让你记忆深刻的!

1、活动类型:作业征集
2、活动时间:11月10日-11月30日
3、活动名额及奖励:
一等奖:2名,10000积分/人
二等奖:5名,8000积分/人
三等奖:10名,5000积分/人
4、发布要求:
① 根据作业内容,亮相车型,将作业发布至相应或喜爱的车型版区,并将发布链接回复至本帖下方
回复格式建议#回忆我和它的第一次#+发布链接
5、内容要求
① 内容是自己与爱车之间发生的第一次互动感受,或者是和车一起第一次发生有趣的事情或感受。
例如,第一次坐进驾驶座的兴奋感,第一次行驶上高速的激动心情,第一次发生擦挂的失落,第一次开车和男(女)朋友出游的期待心情和有趣事迹……等等等等
② 作业帖尽量是精华帖,发布图片不得少于15张,文字不得少于200字。图片清晰,观点清楚,内容符合要求。
③ 作业必须为个人原创作品,不得抄袭
6、社区运营管理团队将在活动结束后对发布的作业进行评选,评选结束后即刻在社区公布获奖作业名单。

一颗发疯的豌豆儿~
我们的11月作业大赛已经结束啦~截至11月30日,作业帖征集汇总如下:

1、用户名:阚风
作业帖链接:难忘和你的“第一次”

2、用户名:百里侠
作业帖链接:新欢旧爱、太多的第一次值得回味

3、用户名:ACE涛哥
作业帖链接:长安让我有着很多的第一次

4、用户名:云v帆
作业帖链接:我的第一次…………

5、用户名:華麗吶殤
作业帖链接:CS95提车三个月,说说感受吧!

6、用户名:啊军
作业帖链接:第一次更换刹车片

7、用户名:寅木仁
作业帖链接:“自在 敢不同”给我人生中的各种第一次

8、用户名:张玉龙8865
作业帖链接:长安铁粉双11增购CS15

9、用户名:泰安小牛
作业帖链接:我和小逸的一天

10、用户名:安建强wj
作业帖链接:首上高速谈感受

11、用户名:方向控
作业帖链接:第一次给长安CS35缝制方向盘把套

12、用户名:wxsxd
作业帖链接:第一次和爱车参加车友会大型活动

13、用户名:ouqiang1234
作业帖链接:缘起长安,情系75,回忆我和爱车的点点滴滴

14、用户名:75飞扬英明
作业帖链接:CS75的各种第一次

15、用户名:滕州小龙
作业帖链接:回忆睿骋提车那时!

16、用户名:hb7963
作业帖链接:琥珀小七的第一次受伤的伤心回忆,安全第一

17、用户名:坦然以对
作业帖链接:回忆我和它的一些点滴难忘故事【桂林小余原创】

18、用户名:安徽的胡子
作业帖链接:#记录我和它的每一次#旧爱与新欢#逸动换CS75#

19、用户名:王金顺28
作业帖链接:我和小欧快乐的第一次,第一次,第一次......

20、用户名:长春刘老大
作业帖链接:欧诺身上的许许多多的第一次,陪伴它的成长!

21、用户名:BG7AKL
作业帖链接:提车以后首保,第一次感受长安售后服务

22、用户名:一般不扯蛋
作业帖链接:内蒙人在甘肃,喜提CS55AT炫动

23、用户名:冒腾腾CS75
作业帖链接:爱车的第一次扎胎

24、用户名:不是隔壁老王
作业帖链接:我的小欧第一次被救援

25、用户名:小小小1396
作业帖链接:小改怡情,第一次动手加装日行灯

26、用户名:佐助玩漂移
作业帖链接:Cs15第一次安装行车记录仪
                    (河北长安cs15联盟)cs15第一次自驾游

27、用户名:邢台埃雯
作业帖链接:“逸段情 逸生情” 回忆邢台长安逸动车友的第一次聚会

28、应户名:那片天
作业帖链接:我与欧力威的生活点滴,总觉得它是必不可少的伙伴

29、用户名:长安CS7588888
作业帖链接:[上海CS75官方车友会]253小何 第一次重大事故自述

30、用户名:浙江长安虎哥
作业帖链接:【浙江长安车友会】遇见不平凡,提悦翔有感

一颗发疯的豌豆儿~

第一次这三个字,让我陷入深深的沉思中

#回忆我和它的第一次# 爱车的第一次扎胎http://club.changan.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41890&page=1&extra=#pid546820

支持一下
多一点真诚,多一点欢乐!
一定支持
努力工作,笑对人生
又有好活动了
努力工作,笑对人生
#回忆我和它的第一次#
努力工作,笑对人生
第一次。。。。。这么私密的话题
第一次~这个话题!
支持长安、积极参加长安活动、我是长安FAN
    CS7588888888   长安CS95论坛版主  
前占楼卖票~
真心的第一页占楼卖票~