首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】剁手双十一,晒购物车送积分 ...
2999|200

【中奖名单公布】剁手双十一,晒购物车送积分

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

大家的剁手周末过得如何呀哈哈哈!有没有肉疼?!豌豆儿来送安慰来了哟!
恭喜以下30位幸运小伙伴,快将你们的会员卡号、会员姓名及联系方式私信给豌豆,来豌豆儿这里领取积分吧~

一年一度剁手盛典又要来了!!!捂好你的钱包了吗?!

豌豆儿也未能幸免落入这大坑,这几天,上班时不时看看我们自家商城的双十一活动,下班或者加完班都要刷一刷某宝!!随便打来一个群组的画风都是这样,不怕给那你们看看!

今年的双十一,各大平台真的是争奇斗艳,花样百出?!我们的商城一打开也是各种优惠打折,势必跟上大流的画风啊!!
1.jpg 2.jpg

最近几天逛下来,豌豆儿我已经看得眼花缭乱,没有点攻略,有点指导,反而不知从何逛起……小伙伴儿们你们跟我是不是也有一样的感受??!!
于是乎……重点来了,豌豆儿觉得独乐乐不如众乐乐,有便宜,有好物,有心得……大家一起分享是不是更好??

所以,赶快来我们大社区和大家分享一下你的双十一剁手心得吧! 可以聊一聊你们的感想,晒一晒你们的购物清单,都给自己,给家人,或者给你的爱车都败了哪些好物,hiahiahia~~~
豌豆儿会在回帖互动的盆友中随机抽取30人,送上3000长安积分!!就是这么简单,就是这么粗暴,不整那些有的没的!!

1、活动类型:话题互动
2、活动时间:11月6日至11月12日
3、活动奖励:3000长安积分/人
4、中奖名额:30人(同一ID用户,不得重复得奖)
5、回复地址:本帖下方回复内容
6、回复要求:
① 回复内容:双11购物车清单图片+购物心得
② 回复格式:#剁手双十一# +双11购物车清单图片+随便聊聊双11购物的感受或者分享好物(购物车清单图片不限平台,长安商城、某宝……都可)
7、社区运营管理团队将在活动结束后5个工作日内整理参与用户,本着公正公平的原则,随机抽取30名中奖名单并及时公布给大家。

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

#剁手双十一# 双11购物车清单图片
长安商城精品必不可少、当然会员尊享也是必然。坐等11、11~剁手剁手....

双11购物车清单图片

车子出行,万一出现缺气,充气泵必不可少啦~累了还可以休息,帐篷必不可少,当然啦~BBQ你懂得~
车子洁净,它也是不可或缺的装备啦~

双11购物车清单图片

长安精品质量肯定没问题了~冬季来了,为父母准备水杯,长安商城值得信赖。
真皮钥匙套,保护它必不可少。

双11购物车清单图片

家用日常必需品,趁着11、11是不是要更新补缺呢?那就是洗衣液、蒸锅、加湿、水壶....
持家好男人。哈哈~

双11购物车清单图片

玻璃水,车子必需品。会员精品完美提供。
牛奶、大米,生活必要...

完美体现居家好男人,完美推荐,完美购物车,不错吧~

长安商城、会员尊享,坐等精品更新....

11、11 你们准备好剁手了吗?

11、11你们准备好了么?开始吧~哈哈....

支持长安、积极参加长安活动、我是长安FAN
    CS7588888888   长安CS95论坛版主  

版主

浙江唯一的省级综合官方认证车友会会长

经验值
#剁手双十一# +双11购物车清单图片+随便聊聊双11购物的感受或者分享好物(购物车清单图片不限平台,长安商城、某宝……都可)
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

高级车王

经验值

#剁手双十一#每年的又十一,除了是单棍节,还是剁手节。
大海航行靠舵(剁)手啊,巴扎嘿~
接近年底,经过了将近一年的积累,终于有了点积蓄,是时候奖励自己、感谢家人和朋友,一年就等这一天,此时不任性更待何时?
今年的双十一对我来说,有点不太一般。
今年新房装修,九月份赢来了我的小天使,所以今年双十一我主要是围绕着装修和给宝宝添置衣服鞋帽,以及慰劳辛苦的媳妇,当然也免不了给辛辛苦苦不辞辛苦为家人服务的爱车CS75~

以下是我满满的购物车清单,不整理不知道,一整理感觉我的钱包需要送到急救了

给宝宝买的奶瓶,纸尿裤和家里用的投影仪

生活纸品和媳妇的书

宝宝的纸尿裤和照片打印机的打印机,还有电饭煲

给八宝买的袜子和车子,还有给爱车的改装件

浴室踏板、瓷砖美缝剂、厕所的3D背景墙,还有给爱车的车灯改装件

双十一,祝你们买到心怡的物品。
在为家人和朋友购置物品的同时,不要忘记犒劳自己哦~

高级车王

经验值
前排小广告,出租了出租了

高级车圣

经验值
积分已兑换
努力工作,笑对人生

车手

经验值
#剁手双十一# 应该已经没人记得双11也叫光棍节了哈哈哈!!(稍后补图)

高级车圣

经验值

#剁手双十一#刚用积分兑换了一台惠而浦电饭锅,一家三口吃正好,小巧方便全家都喜欢。
努力工作,笑对人生

经验值
占楼出租~

经验值
占楼出租~

经验值
占楼出租~~