首页 > 车友论坛 > SUV > CX70> 70君带我探秘大理古城、苍山、洱海
1121|6

70君带我探秘大理古城、苍山、洱海

车手

经验值
标签:
  • 自驾郊游

大家好!十一长假如约而至,让我兴奋不已,小羽很久以前就想要去一次大理,但是奈何那会没时间,其实是没车哈哈哈!买了大白已经7个月了,也时常跑跑小短途,这么远的还是第一次,大白可是时刻准备呢那,哈哈哈,到了大理自然就是一顿(逛吃逛吃),先介绍下大理最出名的古城吧,古城现在文化气息感觉很小,都是买卖东西的,琳琅满目,商业气息太浓了,自己感觉不太好,停车也费尽,在说洱海,这次去由于时间的关系就没做游轮,有时间的可以坐坐游轮,整个洱海逛一圈,能挺不错的,我就在洱海的边上逛了一逛,非常好,赞!苍山还是值得一去,坐索道,全场5555米,(听介绍说的)是世界最长的索道,很牛的感觉呢,坐在缆车看下面的风景真心让人陶醉,空气不知道比市区好了多少倍,大家可以一去的!值得!!!废话不多说了,下面上图,跟我一去游览大理吧!

出发前的准备,因为是几辆车同行,在等同伴!30号晚上出发,怕明天堵车!

服务区休息!累坏了!堵车啊~~~

终于到了 大理我来了!

入住白族酒店!还是很有风格哦!

不错不错!物美价廉啊!偷偷告诉你,这个宾馆就在洱海边,明天早起就能看到洱海喽!

这就是洱海的一角!

阳光,白云,洱海!

水中的倒影!!!

就是一个字,(美)两个字(很美),三个字(非常美)。

我喜欢这种生活环境!

一个观景台!看洱海比较好的地点!

大家没事可以来逛逛,市区的压力太大,放松下!

这,这,这就是大力古城楼了!白天其实想来,但是他们本地人说晚上大理古城漂亮,所以就晚上来的!

城门!在这里牌照很漂亮哦!

内部在拍大力古城楼!

上了城楼!气势磅礴!真心敬畏!

怎是一个美字可以形容!赞叹古人的智慧!

大理钱币纪念堂!我没进去,要门票,哈哈哈~

城楼俯拍!

这里就是大理白族一个村落,在洱海的边上!站在楼顶拍,各种拍!哈哈哈~

远处的就是苍山,苍山,苍山,重要的事情说三遍!明天就去苍山玩!

继续拍。

各种拍。哈哈哈~

到达苍山,可以看到我的70君么?哈哈哈

仿佛伸手就可以碰到天上的云彩!

天是如此的蓝!云彩是如此的白!

苍山正门!

等待坐索道呢,排队是美德!

索道上的拍摄!很专业有木有!

索道上的拍摄!很专业有木有!

白色不是我手机的问题,是云彩,云彩,云彩!

气势磅礴!

苍山许愿树!

这么大的棋盘见过么?可惜棋子不能动!

苍山,白云,阳光!

排队拜佛呢!

水中的观音!

不知道是什么花 哈哈哈 我不认识!

这个我也不不认识,但是我认识蜜蜂!!!

苍山大峡谷!

小桥流水,同心锁!

再见,下次再见,苍山!!!

其实照了好多的照片,但是本人就选了一些好看一些的照片给大家看看,今天就到这里吧,如果还想观看的本人会慢慢更新的!提醒大家在十一期间出游要格外注意安全,开车慢行!在景区不要随意丢垃圾!谢谢大家观看!期待我的下次更新吧!

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

过节 就是人太多啦
一颗发疯的豌豆儿~

车侠

经验值
漂亮~~~~~~~~

版主

超级管理员

经验值