首页 > 车友论坛 > 轿车 > 悦翔> 自己动手破解行车不能放视频的限制
703|5

自己动手破解行车不能放视频的限制

车霸

经验值
标签:
  • 用车养护

我的2015款悦翔V7乐享手动档原配了一个7英寸的多媒体屏幕,一直以来我很少用来看视频,平时我都是放MP3格式的音乐,前段时间把车借给同学开了几天,回来后他跟我说我的车行车的时候不能播放视频,我一直以来都不知道原来这个车在行驶的过程中是不能看视频的,只能停车的时候才能播放。这个功能似乎是为了行驶的安全才这样设置的,但是很不人性化。即使驾驶人不能在开车的时候看视频,但是也不能让全车人都不能看吧?于是在网上寻找破解的方法,原来破解很简单,只要把导航主机里的一条线剪断了就可以了。
上次自己安装过一次倒车影像了,所以再次拆导航面板就很熟悉,很快就把导航拆出来了。
把绿色那条线剪断了就可以了。
 这个方法仅适用于2015款的。

我的拆车工具,很齐吧,哈哈,很多都是自己做的

还需要一把梅花螺丝刀

悦翔V7 的中控面板其实也不难拆

用撬棒沿着导航面板的缝隙慢慢撬开

露出导航主机,拧下即可螺丝即可

慢慢的把导航主机拖出来,

为了方便操作,把上面的线拔掉

如图,把绿色的线剪断即可。很简单吧。然后按顺序把东西插回去。

我悦翔V7 两年了,

喜欢这个格栅的造型

前轮看起来总是有点扁,其实胎压是足够的。

车童

经验值
我也15款手动乐享型,停车可以看视频?我一直不知道啊

高级车童

经验值
我也要试试我的能不能放视频。我都没有使用

高级车霸

经验值
额支持

高级车侠

经验值
学习