首页 > 活动专区 > 互动> 【已结束】粉丝盛典 ▏严肃点,粉丝集会抢楼呢! ...
11174|17779

【已结束】粉丝盛典 ▏严肃点,粉丝集会抢楼呢!

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

【小伙伴们最后一天~“品”字楼盖起来!】

我在整理中奖名单时发现很多小伙伴没注意到“每天话题都有变”哦,格式和话题不对会影响各位小伙伴中奖的呢

另外,咱们活动是“小伙伴们在同一天”不能重复中奖所以......趁着最后2天,加紧抢楼哦

or不粉,都不影响抢!积!分!

隔了2016年,201748日,我们终于再!遇!见!

此次盛典,6字相赠,废话少说,用心灵去感悟!

6大关键字!6天倒计时!

41-46日,参与盖楼,油卡、积分送不停!
来吧!今天,粉丝盛典倒计时第4天——“品”字楼,预备!起!

活动规则:

抢占格式:#我品# + 哪些中国元素是“我”心中的“中国范”?

抢楼奖励:
每日抢楼奖:来吧,宝贝儿们,我们每天将有20名粉丝获得400积分,中奖楼层计算方式如下:
假设我们今天从X盖到了Y层,那么我们的获奖楼层数即为:

......

举个栗子↓

如果我们今天从4123楼盖到了8909层,那么我们的获奖楼层即为:

4362、4601、4840……8909(共计20名)

宝宝们注意了:如遇小数点,咱们通通舍掉,绝不拖泥带水~!当然豌豆觉得肯定有人看不懂上面的公式,哈哈哈哈哈,不管~谁叫豌豆是理科生呢~~

活动彩蛋奖:活动结束后,我们将在所有参与盖楼的粉丝中随机抽取3位,每位将获得“500元油卡”一张!

来吧!长安FAN们!长安第二届粉丝盛典,线上线下齐欢乐,抢油卡!抽积分!兑奖品!

每天盖楼层数公布:
倒计时第6天——“知”字楼层数:1~3740
倒计时第5天——“闻”字楼层数:3741~5263
倒计时第4天——“观”字楼层数:5264~7634
倒计时第3天——“触”字楼层数:7635~10603
倒计时第2天——“感”字楼层数:10604~14843
倒计时第1天——“品”字楼层数:14843~16738

(小伙伴们注意哦,每日中奖用户都将从以上每日盖楼层数中按公式选出哦!)

一颗发疯的豌豆儿~

车圣

经验值

#我触# +“现在无人机有了、无人驾驶车有了,'兵哥'觉得下一个无人的东西是:对于长安而言,一直走在研发的前端,或许不远的将来我们将会看到无人修理这一领域的突破,全部以电子单元组成的检索系统将十分快捷的检查并解决各类车辆问题,而今后驾驶的车辆也将会更加智能化,这,一定是大势所趋!
喜爱旅游,喜欢交友,喜欢汽车类节目!

车王

经验值
#我触# +“现在无人机有了、无人驾驶车有了,我觉得下一个无人的东西是——生产线。人更多的是生存管理和休闲享受。智能汽车生产线,智能汽车路上跑,智能生活人享受!全智能时代,人在哪里?
与人为伴、进取不断

高级车圣

经验值
#我观#+“李成丽”最喜欢长安欧尚这款车,时尚的外观,超值的配置值得拥有,因此我也成为了长安欧尚的车主。
努力工作,笑对人生

高级车手

经验值
#我知# “山东逸生情”认识长安品牌已有很多年了,自己一直是长安终粉。我是逸动车主我骄傲!
山东长安车友会济宁逸动分会

车王

经验值
#我品#  红红的灯笼,红红的对联,红红的喜包,红红的中国结,红红的新娘装,红红的五星红旗.....洋溢着喜庆欢乐的中国元素是“SH游侠”心中的“中国范”。

经验值
#我品# +红红的灯笼,红红的对联,红红的喜包,红红的中国结,红红的新娘装,红红的五星红旗........洋溢着喜庆欢乐的中国元素是“小何”心中的“中国范”。
支持长安、积极参加长安活动、我是长安FAN
    CS7588888888   长安CS95论坛版主  

车王

经验值
#我品# +“中国红” 是“我”心中的“中国范”。红红的灯笼,红红的对联,红红的喜包,红红的双喜,红红的中国结,红红的新娘装........洋溢着喜庆欢乐,最能代表中国的传统、中国的元素、中国的高兴劲!
版权所有,抄录必究!
与人为伴、进取不断

车王

经验值
#我感# +“我”心中的长安FAN是有活力的人,对社会新鲜事物有接受力和传播力;有爱心的人,关心弱势群体、关爱长辈子女;有创新精神的人,对新科技新思维敏感又善用;有凝聚力的人,团结在长安周围,热爱团体,热爱国家,热爱身边人!
与人为伴、进取不断

高级车圣

经验值
#我感#+“李成丽”心中的长安FAN应该是一个精神方面有着积极向上的态度,对待事物有着认真负责的态度,对长安汽车品牌发展的更好贡献出自己的一份力量。
努力工作,笑对人生

高级车王

经验值
#我感# “我”心中的长安FAN应该是勤劳、踏实、活泼、积极向上!
诚实  诚信   实实在在做事  老老实实做人

车侠

经验值
#我知# “佐助玩漂移”认识长安品牌已有多少年,佐助自己也记不清了!

高级车侠

经验值
#我知# “欧诺小志”认识长安品牌已有18年了 !
小志来也!

高级车霸

经验值
#我知# “643无所谓”认识长安品牌已有很多年了,自己一直是长安终粉。我是CS75车主我骄傲!
一切皆有可能

高级车霸

经验值
#我知# “643无所谓”认识长安品牌已有很多年了,自己一直是长安终粉。我是CS75车主我骄傲!
一切皆有可能

高级车霸

经验值
一切皆有可能

高级车霸

经验值
一切皆有可能

高级车霸

经验值
一切皆有可能

高级车霸

经验值
一切皆有可能

高级车霸

经验值
一切皆有可能