首页 > 活动专区 > 互动> 【已结束】CS35 感恩50万用户 ▏今天,我为“小三”代言 ...
6112|5797

【已结束】CS35 感恩50万用户 ▏今天,我为“小三”代言

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

【爸比车主一枚】
几年前CS35的星空之旅看得我肝肠寸断——还没疯过就有娃了!于是,为弥补过去生活缺憾,我买了一辆CS35开启了带着妻娃一路疯模式。今天,我为“小三”代言——独乐乐不如众乐乐,有“小三”齐欢乐

timg (5).jpg

【创业车主一只】

创业念想如泼出去的水,一旦萌生,覆水难收。艰苦中事业生活开始略有起色,我为自己购入CS35。和以往不同,生活不止挫折汗水,也有了诗和远方。今天,我为“小三”代言——有“小三”,让生活更有趣。

timg (6).jpg

【“女神”车主一朵】

老公天天“女神女神”这么嗷嗷地叫我,听久了真讨厌(矫情状)。我不是白富美,他也不是高富帅,我们一套房一辆车。经济适用房+经济适用车,日常两点一线,节假进藏出川,生活点滴培养了我们超高性价比的情感。今天,我为“小三”代言——平凡生活,不凡情感。

【“义气”车主一打】

兄弟们难得一聚,每逢聚会我就驾着“小三”与他们一起飞驰在临海公路,车内放着多年不变的《友情岁月》……哼唱中我们享受着驾驶驰骋与朋友在侧的惬意。今天,我为“小三”代言——真兄弟,不散场!漂泊岁月,一路同行!

……

2012年长安第一款SUV——CS35上市,5年之后,CS35阵营已有50万车主。今天,寻找50万分之你
为她发声!为她代言!

活动时间:3月14日-3月26日

活动规则:“我为小三代言”,简短描述您对CS35的感受【#我为“小三”代言#+感受】

评奖方式:活动结束后,社区管理团队将随机选出30名参与用户奖励1300积分
——————————————————————
获奖分界线~走起!

一颗发疯的豌豆儿~

车侠

经验值
#我为“小三”代言#因为长安相识,因为长安相见,cs75 和cs35是一家,CS家族外观,动力,空间给了大家惊喜

车迷

经验值
#我为“小三”代言#+cs35给我的感觉就是,小巧,精致,长安CS35汽车外观时尚大气,跑在路上拉风;整体操控不错,指 向准确;价格合理,性价比高。

车圣

经验值
#我为“小三”代言#  轻巧,灵动,卓越不凡,穿梭于城市的精灵,翱翔于乡野的夜莺,行随心动,世界随我而行,轻盈的脚步永远不满足于当下,梦想的翅膀挥动在天地之间,我就是我,一个永远自信满满的“小三”!
喜爱旅游,喜欢交友,喜欢汽车类节目!

车圣

经验值
#我为“小三”代言#  轻巧,灵动,卓越不凡,穿梭于城市的精灵,翱翔于乡野的夜莺,行随心动,世界随我而行,轻盈的脚步永远不满足于当下,梦想的翅膀挥动在天地之间,一个永远自信不服输“小三”!

高级车圣

你猜!!!

经验值

改装达人

#我为“小三”代言# 作为最早打入市场的国产小型SUV长安CS35,以颜知控人心,以品质立口碑,以油耗悦开心,以配置赢市场。刚过去2017年2月以高销售占领中国SUV前十,新2017"小三″更上一层楼,高配置,高颜知,高品质50万用户的选择,你值得佣有!我为"小三″代言,我骄傲
多一点真诚,多一点欢乐!

车手

经验值
前排支持,虽然没有35

车侠

经验值
不错不错,支持

车圣

经验值
#长安商城#+镀膜神器,此物只应天上有!人间也有长安牌!

车圣

经验值
#长安商城#+镀膜神器,此物只应天上有!人间也有长安牌!

车手

经验值
#我为“小三”代言#+cs35给我的感觉就是,小巧,精致,除了后备箱空间让我不满意外,其他都非常让人满意,这款车再改下内饰,软内饰,必将引起又一轮销售狂潮
人生苦短,及时睡觉

车手

经验值
#我为“小三”代言#+cs35给我的感觉就是,小巧,精致,除了后备箱空间让我不满意外,其他都非常让人满意,这款车再改下内饰,软内饰,必将引起又一轮销售狂潮

车手

经验值

车手

经验值
人生苦短,及时睡觉

车手

经验值