首页 > 车友论坛 > SUV > CS35> #我是长安FAN#平凡但不平常,我与长安汽车的点点滴滴 ...
697|17

#我是长安FAN#平凡但不平常,我与长安汽车的点点滴滴

标签:
  • 自驾郊游

模FAN标签:自驾郊游范
个人简介:我叫赵冬,车友们都称呼为北鼻,我购买的是2014款长安cs35车型。
个人宣言:在路上,只有我和她,享受一路美景人车合照:
e0f47fb95ea24a3aad395016e3abdf24_720_0_max_JPG.jpg a4bfbd938fb444198a56f6171e9952b2_720_0_max_jpeg.jpg
我是一个踏实但并不张扬的80后,长安汽车给我的感觉亦是如此,因此我们才结下了如此不解之缘。如今已步入而立之年,谈不上看破红尘,但至少经历了不少风霜,多年的开车经验也大都来源于长安汽车。下面就让我来分享一下我和长安汽车的故事。
幸运的是在驾照都不太看中也不太普及的年代, 2008年,读大学期间我就拿到了驾照。如今驾照八年,想想现在学驾照的难度,不禁暗自庆幸。但拿驾照后一两年都是零星借车开一开练手,真正拥有自己的第一辆车是毕业后上班两三年有些许小钱,于是琢磨着需要一辆代步车,正好那年准备和大学期间的女朋友结束多年的爱情长跑,于是买车成了不得不办的事。这时,奔奔mini走入了我们的视线,小巧可爱,价钱便宜,油耗低,故障少成了我们的首选。事实也正是如此,如此省心的奔奔mini见证了我的婚姻,有宝宝后也成了我们的得力代步工具。其实之间,由于雨季发生水灾,停车场被淹,奔奔mini当时被水淹到轮眉的高度,好在晒干后没任何问题,继续使用,这算不算奇特难忘的经历呢?但是,孩子逐渐长大,工作变动后地点离家较远等原因对空间、速度和安全性要求更高,即便奔奔mini曾经给了我们那么多欢乐,安全性非常可靠,用车成本低,但我们不得不强忍不舍决定对爱车进行升级,因此有了现在的CS35。
其实,2012年CS35刚上市不久就偶然在路边看到过这款外观耐看,价格不贵的SUV,比较喜欢,但奈何当时并买不起。谁曾想两年后我依然拥有了他。卖掉奔奔mini后,对比了不少同价位或相近价位的车,最后还是选择了CS35。他的外观、空间、配置及内饰深深吸引了我,家属也非常满意,不可否认,选他多少有一些是因上一辆车给我及家人带来的舒适和省心有关。后面也证实了这车确实是一款买了不会后悔的车,性价比较高,但是还是有一些需要提高的地方,希望长安汽车能持续进步,做质量好大家又买得起的精品家轿
CS35带给我的不仅仅是自由出行的便利,还让我结识了不少车友会和论坛的挚友。从此爱上自驾游,喜欢上摄影,载我及家人游遍山山水水,丰富了业余生活。和车友进行了多次长途自驾,路途的一切成为最值得珍藏的回忆,对讲机里的声音是最有效的解乏工具。经历千辛万苦,看到美景的那一刹那,才发现,俨然家人一般,一直默默陪在身边的他竟是如此任劳任怨。其实,相比花哨的配置和美艳的外观,能安全舒适的送你到达目的地才是一辆汽车最大的使命,而他,做到了。因此,家人买车时我也毫不犹豫的推荐了CS75。长安汽车,带给我一路欢笑,谱写着一个又一个生动而难忘的故事!
8460fd6e9d51497f83ee8e5165dab82a_720_0_max_JPG.jpg cc9c85fa96174415bd993c1fcbe26ebe_720_0_max_JPG.jpg

第一辆长安车,虽然现在已经离我而去,但每每想起,依然不舍之情黯然而生,非常可靠而方便的小车。 他承载了太多的梦想 到过无数的地方 征服才是他的本性 这和我的性格完全吻合 永远走在前进的路上 一起玩,才是我们的目标 超乎了你的想象 永不停息 永无止步  有你才有幸福的我们!
3c60328547a84873a96888da8c538366_720_0_max_JPG.jpg 61ad230fa38c4d579057c0ae6b293b67_720_0_max_jpg.jpg 964e9c036e314a44844ca4b67eb6ba90_720_0_max_jpg.jpg 97253ab591484195ac6ef0349bc4db5b_720_0_max_JPG.jpg a054b34b3ca94985b35001395b618af5_720_0_max_jpg.jpg bc9064d2991849c99d4f909ea971ae38_720_0_max_JPG.jpg db102a85978345fc8d36feceff580899_720_0_max_JPG.jpg f04482b03961409fb2b7c89a62e167de_720_0_max_JPG.jpg

写这个帖子真费劲,最后一段本来是给每张图片进行描述的,结果成现在这样了  哈哈哈
楼主离精华尚有差距啊,图片只有11张呢。
顶贴支持北鼻
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
浙江长安虎哥深深的一顶
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
斗战胜佛 发表于 2016-12-8 08:29
楼主离精华尚有差距啊,图片只有11张呢。

已补充了一些图片

感谢虎哥支持。。
浙江长安虎哥 发表于 2016-12-11 09:09
浙江长安虎哥深深的一顶

深入浅出
继续顶贴

非常感谢对论坛的支持。