首页 > 车友论坛 > 轿车 > 逸动 > 社区论坛违规内容规范公告
我要发帖
社区论坛违规内容规范公告 - 第12页 - 逸动 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:
楼主: 长安小逸

社区论坛违规内容规范公告

学习了,支持
支持长安论坛
支持一下
我的95智驭已跑了18300公里了,从4月初提车已有7个月了,除了P挡锁住故障外,感觉大部很好用。但有个功能为何迟迟不给开通呢?它就是360度全景的转向灯拨杆激活功能。这功能有个虚拟开关,它其实在车载中控屏的车辆设置里已经存在,请问厂家技术部门为何迟迟没给开通呢?
       按现在360全景的激活启动除了倒挡,就是要去找扶手箱前的按钮,很不方便,特别是在小路、车辆拥挤时,要打开全景功能的右侧影像时,由于为了要去按360全景按钮,导致驾驶员视线偏离前方,容易产生行车事故。所以希望厂家尽快给予4s店技术支持,来完善此功能,开通并激活这一有助于行车安全的,应该有的便利的,转向灯拨杆的激活功能。使我们拥有原厂原配360全景功能车的车主,能更好的享用长安汽车给予的安全、便利和舒适的感受 ···········。                  谢谢!期待你们的回复。

支持,保证网络纯净空间
厉害了
学习了,严格遵守论坛规矩。
跟楼,为建设更加和谐的社区而努力!!!
老司机带带我
支持下